|
|
残暑おみまいもうしあげます カリン
ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)
2003/08/17(Sun) 12:40:20
![]() |
スイカもってきたよ(^0^)/△ スイカの種とばし〜 △_(#’3’)・・・・・・・ |
|---|
キョロ<( ̄(エ) ̄;))((; ̄(エ) ̄)ゞキョロ natsu
2003/02/23(Sun) 20:56:17
![]() |
(; ̄ー ̄)...ン? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘ |
|---|
REINA★
2003/01/08(Wed) 10:11:49
![]() |
今日から姫も新学期が始まりました。 元気に園バスに乗って登園してくれました。(´▽`) ホッ ずーっとお休みだったから 「行かない」って言ったらどうしようかと思ってたけど 「幼稚園♪幼稚園♪」って歌歌ってるし(笑) でも午前中で帰ってきます。 あっという間だー!! 早く家事しちゃいましょ。。。 そうそう・・・ 水疱瘡の王子・・・ 昨夜。。。寝苦しいのか何度も起きて泣いてました。 最初の何度かは「よしよし」って出来たけど・・・ こう何度も起こされるとイライラ・・・(ーー;) ここで天使のように優しい気持ちになれたらどんなにいいか。。。 「もういいかげんにしなさい」って大声出しちゃった。ああ。。。 泣き止まない王子にハッとしてギュッってしたけどね。 「大きな声出してゴメンね」と言うと、 ヒックヒックしながら「いいよ」って王子。 。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。反省。 そんな王子はまだ夢の中です。 ではまた来ます。 バイバイ♪・:*:・゜★,。・:*:・゜☆(@ ̄∇ ̄@)ノ~~~ |
|---|
ネジネジ..."8-( ●`ε´●)爻(●`ε´● )-8" オヒサオヒサ♪ REINA★
2003/01/07(Tue) 09:17:08
![]() |
(*^O^*)タ(*^O^*)ダ(*^ー^*)イ(*^O^*)マーー! 年越しの旅行から無事に戻ってきました!! 気がつけば、もう1週間もララを留守にしてました(-_-;) 日記も久しぶりに書いたよ(笑) 旅行でね・・・とっても嬉しい思いがけない再開があったの。 詳しくは日記に書いたので、ぜひ読んでね!! ではでは・・・ 本年もREINAのくだらんカキコに付き合ってね(笑) ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪ |
|---|
REINA★
2002/12/30(Mon) 01:54:04
![]() |
明日から年末年越し旅行に行ってきます★ とっても遠い所だよー(o^-^o) ウフッ 愛車アルファード君の出番です(笑) 遠出用にビデオテレビも前と後ろの2台 テレビモニターあるしね(o^-^o) ウフッ でも・・・寒いだろうなぁ・・・ 四国行きはとりやめになりました。 私が四国の観光ブックを図書館から何冊か借りてきたのね。 …c(゜^ ゜ ;)ウーン 子供達楽しめそうな観光スポット少ないね・・・って事になってね。 だって橋渡るのだけでもけっこうな金額だったよね? そーいうのとかあって結局私が一番行きたかった 関東地方へ行く事になりましたヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい 旅のことはまた後日報告しますね。 皆様はどんな年越しするのかな? REINAはララ・・・1月6日まで留守にします。 その間☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ これからも・・・来年もまたREINAと仲良くしてねヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪ では・・・よいお年を・・・バイバイ♪・:*:・゜★,。・:*:・゜☆(@ ̄∇ ̄@)ノ~~~ |
|---|
いよ!! 今井洋一
2002/12/26(Thu) 02:06:31
![]() |
ここんとこ来れなかったよ(^_^;)遅くなってスまんです(__)よろしくねー!! |
|---|
*<(* ̄▽)/▽▼▽Merry X'mas▽▼▽\(▽ ̄*)>* REINA★
2002/12/25(Wed) 10:10:20
![]() |
うちもサンタ来ましたよ。 姫が白い紙に「おかし」とだけ書いて 自分ちのポストへ・・・ サンタさんが見つけられなかったら大変と ポストのクチを開けっ放しにしてね。。。(o^-^o) ウフッ 子供の見てぬ間にコッソリその手紙をとっちゃうパパサンタさん(笑) 夜寝る前に、ポストの中をを確認した姫は大興奮!! 「パパ!ママ!サンタさんいつの間に来たのかねぇ? 手紙なくなってるよー!!」だって・・・(≧m≦)ぷっ! おかしくて、かわいくて笑えました。 朝目覚めて、大きな長靴のお菓子ほ見つけた姫と王子。 それはそれは大喜びでした。 もちろん、姫のお願いしていた「ペロペロキャンディも入ってました(笑) 今朝のニュースでイヴの日の過ごし方ってやってましたが、 特集はカップルのばっかりでした。 お台場でのカップルとか、東京タワーではカップルの行列。 あと、イヴの日に婚姻届けを出すカップルで市役所で行列とかね(o^-^o) ウフッ やっぱりファミリーは自宅でケーキを囲んで (〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!"。・゜☆メリークリスマス・:*:・゜☆なんてしてるんでしょうね。 うちは手作りのクリスマスケーキでした。一番上にトッピングしようと残しておいた 見栄えのきれいなイチゴ6個・・・確かにテーブルの上にあったはず・・・ ヾ( ̄o ̄;)オイオイ 姫の口から甘い匂いが・・・コイツ!!食べやがったー!!.. ・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! まったく・・・ 仕方ないので形の悪いイチゴを どーにか切ってトッピングしました(´▽`) ホッなかなかいい感じのケーキになったよ。 子供ってケーキ大好きよね。とってもたくさい子供達のお腹の中へ消えました。 ここ最近、ずっと子供達の病気と年末で忙しかったのとでララを留守にしてました。 まだ色々やる事あってなかなか遊びにこれないかもしれませんが 留守あいだ(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪ では( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
こんばんは〜・:,。★\(^-^ )♪ みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/12/22(Sun) 23:02:57
![]() |
昨日はレンタルした映画「アイ・アム・サム」を見ながら、寝ちゃってました。残念だったけどそのまま返却。・・大失敗の巻なり〜(><) |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.